Christophe Jouannic et son équipe 
vous souhaitent la bienvenue dans un cadre agréable.  
Vous aurez l'occasion de déguster une cuisine traditionnelle
en salle ou en terrasse et vous pourrez prolonger ce moment
par une promenade en bateau  pour une découverte sur la Loire. 

Menus
Menu à 11.50 euros
uniquement le midi  -  sauf samedi, dimanche et jours fériés

 Entrée du jour 
Plat du jour
Légumes d'accompagnement 
Dessert du jour
 Café

Menu enfants à 8 euros
 
Salade composée 
Nuggets de volaille maison avec ses frites 
Moelleux au chocolat crème anglaise 

Menu à 16 euros
 
Velouté de potiron 
Tuiles et ses graines de courges 
Ballotine de volaille aux pruneaux 
Crème légère fumée 
Gaufre banane parfum des îles 

Menu à 20 euros
 
Plat unique 
Fondant à la fourme gratinée 
Jambon, saucisson et terrine
Pommes frites maison et salade 
Boule de neige verveine 

Menu à 24 euros 
 
Salade Forézienne 
(Jambon cru et toast de fourme) 
Douzaine de grenouilles en persillades 
Vacherin glace nougat, mandarine 

Menu à 28 euros  
 
Escargot beurre persillé sur pain perdu 
Dorade sauce agrumes 
Déclinaison de caramel 

Menu à 34 euros 
 
Marbré de foie gras a l'ail noir et son coulis de coings 
Bœuf charolais cuit en deux façons 
Sauce morilles 
Duo de fourme 
ou 
Fromage blanc 
Rocher chocolat cœur fruit rouges glace framboise 


Fromage blanc faisselle à la crème  - 3 euros
Assortiment de fromages secs de notre région - 3 euros

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison 
et élaborés sur place à partir de produits bruts