Christophe Jouannic et son équipe 
vous souhaitent la bienvenue dans un cadre agréable.  
Vous aurez l'occasion de déguster une cuisine traditionnelle
en salle ou en terrasse et vous pourrez prolonger ce moment
par une promenade en bateau  pour une découverte sur la Loire. 

Menus
Entrées
 
Assiette de charcuterie (Terrine, Jambon cru, Saucisson sec) 
Rillette de saumon crème citronnée et toasts grillés 
Salade végane et herbe potagère 
Tomates en 3 T (Températures, Textures et Teintes) 
Salade forézienne (jambon cru et toasts de fourme de Montbrison)

Menu à 11.50 euros
uniquement le midi  -  sauf samedi, dimanche et jours fériés

 Entrée du jour 
Plat du jour
Légumes d'accompagnement 
Dessert du jour
 Café

Menu enfant 8 euros
 
Salade composée 
Beignets de volaille avec ses frites 
2 boules de glaces au choix 
 

Menu à 18 euros
 
Entrée au choix 
Échine de porc gratinée à la fourme de Montbrison 
Légumes d'accompagnement 
Desserts au choix
  

Menu à 20 euros
 
Entrée au choix
Filet de lieu poché sauce aux orties du bord de Loire 
Légumes d'accompagnement 
Desserts au choix 

Menu à 22 euros 
 
Entrée au choix 
Poulet rôti labellisé sauce aux écrevisses
Légumes d'accompagnement 
Desserts au choix  

Menu à 24 euros  
 
Entrée au choix  
Douzaine de grenouilles en persillade  
Légumes d'accompagnement 
  Desserts  au choix

Menu à 26 euros 
 
 
Entrée aux choix 
 Agneau confit en croûte jus corsé à l'ail des ours
Légumes d'accompagnement 
Desserts au choix
 

Menu à 28 euros 
 
Entrée aux choix 
 Canard cuit en deux façons sauce baies de Cassis
Légumes d'accompagnement 
Desserts au choix 
  

Menu à 30 euros 

Entrée aux choix  
Entrecôte charolaise échalotes marinées a la côte Roannaise 
Légumes d'accompagnement 
Desserts au choix 

Fromage blanc faisselle à la crème  - 3 euros
Assortiment de fromages secs de notre région - 3 euros

Les desserts 

Crémeux au chocolat sur son sablé croquant et glace nougat 
Macaron aux fruits rouges et sorbet framboise 
Vacherin traditionnel (glace vanille, cassis et chantilly) 

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts