Christophe Jouannic et son équipe 
vous souhaitent la bienvenue dans un cadre agréable.  
Vous aurez l'occasion de déguster une cuisine traditionnelle
en salle ou en terrasse et vous pourrez prolonger ce moment
par une promenade en bateau  pour une découverte sur la Loire. 

Menus
Tous les samedi soir
Menu à 24€
Entrée
Grenouilles à volonté
Dessert
1 verre de vin blanc Offert

Les entrées
 
Assiette de charcuterie «Terrine, Jambon cru, Saucisson sec » 
Terrine de poissons aïoli à l'ail noir  
Œuf mimosa revisité et concassé de tomates 
Macaron aux deux fourmes du pays
 
Menu à 11.50 euros
uniquement le midi  -  sauf samedi, dimanche et jours fériés

 Entrée du jour 
Plat du jour
Légumes d'accompagnement 
Dessert du jour
 Café

Menu enfants à 8 euros
 
Salade composée 
Beignets de volaille avec ses frites 
2 boules de glaces aux choix 
 

Menu à 18 euros
 
Votre choix d'entrée 
Échine de porc gratinée à la fourme de Montbrison 
Légumes d'accompagnement 
Desserts au choix  
 

Menu à 20 euros
 
Votre choix d'entrée 
Galet de truite aux orties sauvages 
Légumes d'accompagnement 
Desserts au choix 


Menu à 24 euros 
 
Votre choix d'entrée 
Douzaine de grenouilles en persillade 
Légumes d'accompagnement 
Desserts au choix  
 

Menu à 26 euros  
 
Votre choix d'entrée 
Agneau confit en croûte jus corsé à l'ail des ours 
Légumes d'accompagnement 
Desserts au choix 


Menu à 28 euros  
 
Votre choix d'entrée 
Canard cuit en deux façons sauce griottes 
Légumes d'accompagnement 
Desserts au choix 

Menu à 34 euros 
 
Votre choix d'entrée 
Entrecôte charolaise échalotes marinées a la côte Roannaise 
Légumes d'accompagnement 
Desserts au choix 

Fromage blanc faisselle à la crème  - 3 euros
Assortiment de fromages secs de notre région - 3 euros

Desserts
Brownie au chocolat et éclats de fruits rouges 
Tarte citron meringué destructurer 
Choux craquelin et crème patissière 
Vacherin abricot, cassis et crème chantilly 

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison 
et élaborés sur place à partir de produits bruts