Christophe Jouannic et son équipe 
vous souhaitent la bienvenue dans un cadre agréable.  
Vous aurez l'occasion de déguster une cuisine traditionnelle
en salle ou en terrasse et vous pourrez prolonger ce moment
par une promenade en bateau  pour une découverte sur la Loire. 

Menus
Entrées
 
Assiette de charcuterie (Terrine, Jambon cru, Saucisson sec) 
Rillette de saumon crème citronnée  
Salade d'endives, huile de noix et toasts de mousse de foie 
Tuiles aux escargots persillés et champignons 
Velouté de lentilles et chips de lard  

Menu à 11.50 euros
uniquement le midi  -  sauf samedi, dimanche et jours fériés

 Entrée du jour 
Plat du jour
Légumes d'accompagnement 
Dessert du jour
 Café

Menu enfant 8 euros
 
Salade composée  
Emincé de volaille avec frites 
Moelleux au chocolat crème anglaise  

Menu à 18 euros
 
Entrée au choix 
Cuisse de poule façon pot au feu 
Légumes d'accompagnement 
Desserts au choix
 
 

Menu à 20 euros
 
Plat unique 
Fondant à la fourme gratinée 
Jambon, saucisson et terrine 
Pommes frites maison et salade 
Desserts au choix
 


Menu à 22 euros 
 
Entrée au choix 
Choucroute de la mer
(lieu noir, saumon, cabillaud fumé) 
Légumes d'accompagnement 
Desserts au choix  

Menu à 24 euros  
 
Votre choix d'entrées  
Douzaine de grenouilles en persillade  
Légumes d'accompagnement 
  Desserts  au choix

Menu à 26 euros 
 
 
Entrée aux choix 
Canard cuit en deux façons sauce arabica 
Légumes d'accompagnement 
Desserts au choix
 

Menu à 28 euros 
 
Entrée aux choix 
Médaillon de veau rosé aux éclats de châtaignes 
Légumes d'accompagnement 
Desserts au choix 
  

Fromage blanc faisselle à la crème  - 3 euros
Assortiment de fromages secs de notre région - 3 euros

Feuilletine au chocolat,
crème anglaise et glace vanille 
Macaron crème de marron
et glace Praliné 
Vacherin exotique
 (glace passion,
 ananas, noix de coco et chantilly) 






Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts